Ristorante Pizzeria, specialità gastronomiche tipiche marchigiane ma anche influenzate da due delle regioni più famose in Italia a tavola come la Romagna e la Toscana.


Potrete gustare i tipici passatelli urbinati e prelibati secondi piatti a base di carne marchigiana IGP, magari accompagnati a dell'ottima piadina romagnola. Immancabile naturalmente il Prosciutto di Carpegna, di cui potete scorgere anche lo stabilimento di produzione immerso nel verde, la Casciotta di Urbino e l'Ambra di Talamello, tre prodotti d'eccellenza dell'entroterra certificati con marchio di denominazione di origine protetta. A coniugare perfettamente i sapori della zona per rendere il vostro pranzo unico ci pensa direttamente il proprietario e chef Michele Amadori. Ricchissima anche la carta dei vini, che come ogni componente del menù predilige vitigni del territorio.

La Locanda del Torrione è il luogo ideale per cerimonie, compleanni o pranzi di lavoro, dispone di ampio parcheggio e area verde con giochi dedicati ai più piccoli e dove poter immortalare le Vostre ricorrenze più importanti.