L'Antica Osteria Barbagianni, situata nel piccolo e antico borgo di Maiolo, offre una cucina piemontese unita all'ospitalità tipica del Montefeltro e della Valmarecchia.


PRANZI E CENE SU PRENOTAZIONE

Il ristorante propone pranzi e cene a tema su prenotazione con una vasta scelta di specialità.
Menù di degustazione della cucina tipica piemontese.

Alcune specialità:

- Primi:

- Risotti vari (con salsiccia, allo spumante, al verde, alla zucca, ecc.)

- Tortellini panna, prosciutto e zafferano

- Agnolotti al ragù

- Agnolotti burro e salvia

- Agnolotti al sugo di noci

- Tajarin al ragù (tagliatelle)

- Tajarin al sugo di funghi

- Tajarin al gorgonzola e ricotta

- Crema Parmentier (porri e patate)

- Crema di asparagi

- Zuppa di pesce alla Barbagianni

- Secondi:

- Arrosto di vitello

- Arrosto brasato

- Spezzatino misto

- Polpette di nonna Franca

- Batsoà (zampini di vitello o maiale)

- Tasca ripiena

- Rolata

- Trippa con fagioli

- Zucchine / cipolle / melanzane ripiene

- Pess-coj (foglie di cavolo ripiene)

- Contorni:

- Vari, di stagione

- Dolci della casa:

- Paste àd melia (biscotti di mais)

- Bunet (budino al cioccolato e amaretti)

- Dolce Barbagianni al caffé

- Mini croissant con marmellata

O IN ALTERNATIVA UN PIATTO UNICO A TEMA (minimo 4 persone)

- Bagna caöda (o cauda)

- (Pinzimonio di verdure in intingolo caldo a base di olio, aglio e acciughe)

- Fritto misto piemontese

- (Fettine di vitello e pollo impanate, salsiccia, cervella, rane, finocchi, zucchine,

- melanzane, carciofi, cavolfiori, funghi*, fiori di zucca*, fiori di acacia*,

-semolino dolce, amaretti, banane, mele)

- * = in base alla stagione

- Polenta

- concia (con formaggi), con spezzatino misto al sugo, con spezzatino brasato,

- con salsiccia brasata al vino rosso, con merluzzo, con funghi

- Bollito misto con salse

-Fantasia di piatti sfiziosi (15 stuzzichini a scelta)

- Cotechino con fonduta

- Peperoni e bagna cauda

- Cipolle ripiene

- Acciughe al verde

- Acciughe al rosso

- Tomini al verde

- Tomini al rosso

- Uova ripiene

- Pomodori ripieni

- Carne tritata in insalata

- Antipasto classico piemontese

- Rotolini di prosciutto e formaggio

- Vitello tonnato

- Salame di tonno

- Zucchine in carpione

- Cotolette in carpione

- Crostini con lardo, aglio, prezzemolo

- Lingua in salsa verde

- Frittatine alle erbe e alla cipolla

- Mini croissant ripieni di mozzarella, prosciutto e pomodoro

- Bourguignonne